Nitric oxide for beginners - Avila-Rojas, Hazael; Pérez-Neri, Iván (Archivos de Neurociencias, 2016)
Más allá de que algunas teorías de conspiración afirmen que el consumo alimenticio de glutamato causa efectos neurológicos nocivos, lo cierto es que ninguna de ellas menciona la molécula a través de la cuál puede causar algunos de esos efectos: el óxido nítrico (NO).